【試吃】犇馳100%無添加原切牛肉,健人必備!美味即食高蛋白點心

今天蛙姬要跟大家分享十分美味方便的【犇馳】100%無添加原切牛肉
身為減肥中的健人,我常常困擾嘴巴癢時到底可以吃哪些點心?運動後能量補充要選擇什麼?
多數時候我會選擇吃個水果或是沙拉,或是乳清蛋白搖一搖就解決。
可是運動後,如果能夠吃肉補充蛋白質會是最好的選擇。
但如果運動完去超商買即食雞胸肉吃,搭配乳清蛋白,份量好像太多了,不搭又覺得營養不均衡;特地去買雞胸肉回家煮,配合蛋白計算份量又覺得很麻煩……所以健身吃什麼?真的是個無法停止去思考的問題。


剛好這次有機會跟【犇馳】合作,試吃他們的100%無添加原切牛肉,
個人吃完覺得是個滿不錯的高蛋白零食,是個很不錯的宅配運動食品,馬上來跟大家分享我的心得!
犇馳100%無添加原切牛肉有兩種口味,橘色的原味跟紅色的辣味。
每個都是有易撕口的真空包裝,不只方便隨身攜帶也很好開~


鮮豔簡單的包裝,不只醒目,又能夠一目暸然商品內容。
包裝正面標榜「100%無添加人工化學添加劑」,讓人覺得很安心
另外還有標榜「兒童少鈉零食,鈉含量降低40%」「代餐零食,脂肪含量低於4.5%」「健身蛋白質零食,含量35%」
感覺滿不錯的~

包裝背面也很簡潔明瞭,包括商品理念與內容,還有清楚載明食品成分跟營養標示。
我認真的看了一下成分,裡面除了牛肉就是醬油、砂糖、各式調味料,
真的沒有其他看不懂名稱的化學成分,可以讓人覺得安心。

每份肉乾20克,可以從營養標示看出蛋白質含量很高,脂肪含量極低。

終於介紹完外包裝了~馬上來撕開包裝,吃吃看犇馳100%無添加原切牛肉到底怎麼樣!?

個人覺得辣味跟原味,在外觀上看起來差不多,不會因為它是辣的,所以看起來比較紅。

那我個人覺得犇馳100%無添加原切牛肉,是很好吃且口感極佳的牛肉乾。
有一定的厚度,不會薄到像肉紙一樣。而且紮實的口感,讓人感覺得出它真的是原切牛肉,不是重組肉。

原味的話,吃起來很「牛肉」。(不要揍我XD)
個人覺得調味料不會下的太濃烈,反而相輔相成,能夠吃到的是牛的原味但又吃得出有調味的香,
然後也不會讓人覺得太鹹或太乾,是很好吃的無添加牛肉乾!

辣味的話,承襲原味的美味,吃起來不會太辣,反而吃起來多了一點層次。
個人覺得兩個口味都很好吃~但是辣味那「香辣的滋味 」跟「微辣的口感」,讓我這不敢吃辣的人相對喜歡辣味。

犇馳100%無添加原切牛肉,標榜自己是100%無添加的原切牛肉,所以可以發現,每一塊都長得不太一樣

不過大家可以安心,即便看上去有大小塊的差別,但厚薄還是有差,所以奔馳應該有在每一片的份量上做控制

(每片20克就是20克XD)

我覺得犇馳100%無添加原切牛肉是個很優質的蛋白質零食,也是很好的運動食品。

我在運動包都會放個一兩包備用。像蛙姬跟男友前天去運動完,就可以配著我們的蛋白飲來補充營養。
而且有原味與辣味兩種選擇,可以滿足不同口味的族群。

而且因為單包裝,所以很好控制份量,我在減肥就吃一片搭30克蛋白粉;男友在增肌,就吃兩片搭配60克蛋白粉。

身為運動族,我必須再推薦犇馳100%無添加原切牛肉一個很值得推薦的地方。
犇馳100%無添加原切牛肉不只有宅配的選項,它還有跟MINIGO販賣機合作,在各大運動中心都可以直接買到。

上禮拜蛙姬剛好到大同大學附近找朋友,就順道去了大同運動中心運動,一睹MINIGO販賣機到底是何方神聖。
它位於3樓健身房深處,更衣室前面的位子。
裡面除了犇馳100%無添加原切牛肉之外,還有各式乳清蛋白粉、點心跟飲料們。

看到犇馳100%無添加原切牛肉了嗎!?原味在35號的位子辣味在36號。
只要在右邊的鍵盤點擊想要的商品的號碼就可以購買囉!

販賣機裡面選擇真的很多,付款的方式也很多樣化,支援行動支付跟信用卡。
手機拿出來簡單一刷,就可以買了,超方便的~
而且是冷藏的唷!是個很酷的健身房販賣機 。

前面有提過,犇馳100%無添加原切牛肉是真空包裝,特殊的包裝方式不用冷藏也能保存。
是個很優質的免開伙低碳飲食,只要撕開包裝就能輕鬆補充營養或解決口腹之慾,真的很方便。
所以蛙姬不僅在運動包放著幾包備用,我甚至在辦公室的抽屜也放了好幾包,嘴巴癢時可以吃XD
當然,不只是運動食品,當成戶外零食或者是露營食品推薦都可以,甚至因為無添加,所以也可以當作兒童健康零食推薦。

身為牛肉控,犇馳100%無添加原切牛肉真的是很棒的低GI零食,放在健身菜單裡面也是很優質的飽腹蛋白
不管是口味還是口感還是方便性都實在優秀,是很棒的牛肉乾推薦大家都能夠去買來吃吃看!

如果對犇馳的牛肉乾有興趣,請看:

FB: https://www.facebook.com/bango.taiwan/

官網https://www.bango.com.tw/

實體運動中心MINIGO販賣機

*新莊國民運動中心-1F大廳

*板橋國民運動中心-3F健身房

*萬華運動中心-1F大廳

*松山運動中心-1F正門口

*全真健身房(中和館)-8F健身房

*大同運動中心-3F健身房

*士林運動中心-2F健身房

*德明財經科技大學-學生宿舍

購買連結

蝦皮https://shopee.tw/colife1128

運動吃蛋白https://www.proteinshop.tw/brands/brand-331

馬拉松世界https://www.marathonsworld.com/store

google評論: 犇馳BANGO

*本文為廠商合作文,心得為親自體驗之感受,如與你的感受不同屬個人觀感差異*